10 th Summer Academy of Music - Abschlusskonzert I

Im zehnten Jahr wird aus der "Internationalen Sommerakademie Lüneburger Heide" die "Summer Academy of Music". Unter der künstlerischen Leitung des aus Uelzen stammenden Pianisten Hinrich Alpers wird während zehn Tagen intensiv gearbeitet und konzertiert. Wie alle Jahre findet auch diesmal wieder eines der Abschlusskonzerte in der Medinger Klosterkirche statt. Kursteilnehmer präsentieren ihr Können zusammen mit dem Kammerorchester "Wratislava". Karten sind in der Stadt- und Touristikinformation, Herzogenplatz 2,29525 Uelzen, Tel.0581-8006172,bei der AZ und an der Abendkasse erhältlich.