Junge Pianisten im Kloster Medingen-Marie Rosa Günter

Marie Rosa Günter begann ihr Studium 2008 als musikalisch Hochbegabte im Rahmen des Frühförderprogramms der Hochschule für Musik, Medien und Theater Hannover. Derzeit absolviert sie ihr Konzertexamen. Die junge Pianistin wurde bereits mit vielen Preisen ausgezeichnet. Neben regelmäßiger Konzerttätigkeit in der Kammermusik reichen ihre solistischen Engagements vom Leipziger Bachfest über die Würzburger Bachtage bis zum Schleswig Holstein Musikfestival. Ihre Debut-CD mit den Goldbergvariationen erhielt den "Pizzicato Supersonic Award". Marie Rosa Günter widmet sich in ihrem Programm auch Werken von Mozart und Schumann.

Ort: Festsaal des Klosters