Junge Pianisten im Kloster Medingen -Marie Therese Zahnlecker

Natürlich und unprätentiös ist das Spiel der jungen Pianistin Marie-Therese Zahnlecker. Ihr geht es stets um den musikalischen Ausdruck. Die mit diversen Preisen ausgezeichnete Solistin spielte bereits mit Orchestern wie z.B. der Badischen Philharmonie und dem Südwestdeutschen Kammerorchester und brachte Klavierkonzerte von Mozart, Beethoven,Mendelssohn und Tschaikowsky zur Aufführung. Ihr Repertoire reicht von Bach  bis in die zeitgenössische Moderne. Beethoven und Schumann sind Zahnleckers Favoriten.

Ort: Festsaal des Klosters