Madrigal Voices - Damenchor aus der Ukraine

"Madrigal Voices" gastiert im Rahmen einer Deutschland-Tournee erstmalig auch in der Klosterkirche Medingen.Zusammengefunden haben sich die professionellen Sängerinnen des reinen Damenchores an der Musikhochschule Lemberg in der Ukraine. Unter der Leitung von Veronika Snizar widmen sie sich dem Madrigalgesang. In diesen mehrstimmigen Vokalstücken kommen A Capella Gesangsformen der Renaissance und des Frühbarock zum Ausdruck. Darüber hinaus wird das Repertoire des Chores durch viele weitere Klassiker erweitert.

Eintrittskarten gibt es im Vorverkauf in der Tourist-Info im Kurhaus Bad Bevensen, bei allen bekannten Vorverkaufsstellen oder direkt an der Abendkasse.