Musikalischer Sommer-Kammerkonzert mit Hinrich Alpers und Sabine Frick

Sabine Frick, Violonchello, und Hinrich Alpers,Klavier, sind ein mittlerweile international bekanntes Team. Umso mehr ist es für Medingen eine Freude, dass das Ehepaar auch 2019 wieder zu einem Konzert in die Klosterkirche kommt. Kennen gelernt habe sie sich als Studierende der Juilliard School und sind nun in den unterschiedlichsten musikalischen Gruppierungen auf der ganzen Welt zu hören. Im Programm u.a. L.van Beethoven,J.S.Bach und D.Schostakowitsch.