MUSIKALISCHER SOMMER KLOSTER MEDINGEN 2022 - KLAVIERABEND MIT VADIM CHAIMOVICH

Der 1978 in Vilnus (Litauen) geborene Pianist begann seine Ausbildung bereits im Alter von fünf Jahren. Nach seinem erfolgreichen Hochschulabschluss in Frankfurt folgte ein Zusatzstudium in Paris und danach ein Aufbau- und Meisterklassen-Studium in Dresden. Mittlerweile ist Vadim Chaimovich  vertraut mit Auftritten in den USA, Japan und Europa, hat mit diversen namhaften Orchestern kooperiert und zahlreiche Tonträger bespielt.  Auf YouTube schließlich hatten im Januar 2022 über 190 Millionen Hörer seine Interpretation des berühmten Nocturnes Es-Dur von Chopin angeklickt... in alter Verbundenheit findet er dennoch stets die Zeit für einen Auftritt in der Klosterkirche Medingen.