Musikalischer Sommer-Vadim Chaimovich

Das dritte Konzert  der Reihe "Musikalischer Sommer im Kloster Medingen" bestreitet ein guter, aber immer noch junger Bekannter: der in Litauen geborene, mit internationalen Preisen ausgezeichnete Pianist Vadim Chaimovich. Er hat seit seiner Premiere mit 17 Jahren in Medingen keinen "Musikalischen Sommer" ausgelassen und das Medinger Stammpublikum keines seiner Konzerte. Man weiß warum! Einen Vorgeschmack bieten die Tonaufnahmen des Künstlers.Seine Einspielung der "Nocturne in Es-Dur" von Chopin gehört mit über 55 Millionen Aufrufen zu den meist geklickten klassischen Musikstücken auf YouTube.